Загадка-анаграмма - 424

Владимир Головин
   ( 7 букв )


Вот некий шум плюс
      металлический сосуд,
А это - наш поэт*.
      Как же его зовут?


*его автоним
Ответ: гул + ковш = Глушков (Д.Олерон)