Т минус 9...

Анфанъ Террибль
Текст желает сторчаться
Рассыпаться на флюиды
На вкус и отсутствие пустоты
В созидании марша
Текст прилип к потолку
Эстетичной фотокабины
Блюстителем перебоев
Мерцает как нечто продажное
Текст меняется цветоштрихами
Становясь похожим на мыло
Рисуется постояльцами мудрозабот
Оцифрованной магистрали
Он вряд ли заслуживает почёта
Или внимания просачиваясь
В укромные фильтры...