Расскажи мне о чем мечтаешь

Меруерт Алгамбарова
Расскажи мне о чем мечтаешь,
И я сразу пойму кто ты,
Где бывал и как много знаешь,
Повидал ли земной красоты.

По словам твоим очень много,
Можно взять и узнать за миг.
Подбирай ты их очень строго,
И не трать на бессильный крик.