Случается побыть антеннами об лёд...

Анфанъ Террибль
Случается побыть антеннами об лёд
Померить глубину доистеричным строем
Прижаться головою там где ноги
Выплясывают марш простых HUЁMOЁ
И может даже статься этим самым днём
Нам пристань ту заранее откроют
Обвязанную лентами нам смело отдадут
Пока живём пока всё это наблюдаем
Тащемта живьём во всём этом безмолвии
ЭЙСТРАННЫЕДВУНОГИЕПОДРЯДМОСТЫ
ГДЕЗДЕСЬБЛИЖАЙШИЙВОДОЁМ...