Каким ты был, каким ты стал

Нурлан Ибраимов
Каким ты был, каким ты стал,
Хотел в глазах, твоих сейчас,
Увидеть то, что ты искал,
Случайно встретив, в этот час.
Незваный веющий настрой,
Менял твой лик и грозный нрав,
Желанной лирой, тот устой,
Судьбой вкусил, кто был прав.
Твой взгляд остался, не менялся,
Влезая в образ наверху,
Сравнив, с годами, как влюблялся,
Струной, оставив на слуху.
Когда ты видишь, все так близко,
Твои все мысли на виду,
Удач летающих, так низко,
Сравнив себя, куда иду?

              ****
              2016