Не страшно

Елена Андреевна Петренко
Надо выплакать все эти стрелы,
И наутро быть свободной, легкой.
Удивительно. Спасенной быть хотела,
Пересев с плота, в дырявой лодке.
Это глупо, но уже не страшно,
Всё остынет и тебя покинет.
Просто для тебя уже не важно
Быть любимой.

© Е.А. Петренко, 2019