Улы баб...

Анфанъ Террибль
Улыбочка и бабочка
Катаются на саночках
На странных этих салочках
На этих диких галочках
На редкостном везде
На гадкой егозе
И жутких выручалочках
Вприпрыжку и в десяточку
И прочей ерунде...