Оставь мне

Светлана Черемухина
Оставь мне каплю свежей крови на этом белоснежном покрывале,
То будет верным знаком ,чтобы творить любовь на сломанном рояле.
Он заскрипит ,но будет рад ,что отогрели,
Он зазвучит расстроенно,но так так,чтоб все присели.
И обхватив свое до кома в горле, до дрожи позвоночных дисков,
Растает мир и потечет рекою , до неба ввысь без оправдания за риски.
Да будет так, за шагом след найдется..,
И тень прохладную заметит отблеск солнца.
Люби под пулями проклятий и пророчеств ,
И в мертвецах найдешь ответы между строчек.
Кто был,кто есть не столь и важно,
Оставь мне след багряново-виражный.
Оставь
19.10.2019