Танец

Гром Марго
Босиком я танцую по лужам
В плюс пятнадцать и в минус один,
Мне и повод для танца не нужен,-
Я танцую без всяких причин.
.
Я со смехом танцую до боли,
До приятной истомы в ногах,
И до крови  стираю мозоли, -
Я танцую на адских углях.
.
Я танцую в снегах и в пустыне,
Я танцую всегда и везде!
Танец мой изнутри, и отныне, -
Я танцую сама по себе.