Изгнание раем

Олег Емельянов 3
От старости
спасенья нет.
Усталость.
Дед.

И только бурный ток
кровИ
в висок
напомнит о любви.

Зеркальный рай
за паранджой:
Иди,гуляй,
ты здесь не мой.
ПОДОРОЖНИК.
18.10.19г.