36. Родина!

Данила Дударев
Если где-то есть и рай,
Это Краснодарский край,
Обилие рек и озёр,
Влюбился и я фантазер.

Ведь здесь и Кубанские нивы,
И люди Кубани миролюбивы,
Не нужны мне Мальдивы,
Я и здесь проживу красиво.

Пусть бывают и дни дождливы,
На юге мы терпеливы,
Переживём любую проблему,
Построим на этом ещё дилему.

Родина моя живи всегда,
Врагов не беги орда,
Независимость у нас не забрать,
За неё будем погибать!