***

Дмитрич Энкиду
Согреваюсь агавовым ядом,
Но любовь мне его не нужна.
Я хочу, чтобы ты была рядом:
Раствориться в объятьях вина.

Тыщу раз вспоминая былое,
Снова к мысли придти: «ну а вдруг?»
Может все же возможно такое,
И я стану чуть больше, чем друг?

Тает вечер, и тает текила,
Тает образ, который знаком.
Черт возьми, все, что ты говорила,
Было просто заманчивым сном.