***

Федорович 3
Я не знаю, кто есть Я.
Я не знаю, кто есть Вы.
Знаю то, что Вы - мечта.
Знаю то, что Вы - правы.
 
Знаю то, что Я не прав.
Знаю то, что Вы - со мной.
Знаю я, что Я - без прав,
Но, гоню!  Но, кто за мной?

Но, за мною - только Ты ! 
Я люблю, но не себя.
Я люблю свои мечты. 
Я убью, того, кто Я.

Я же знаю, Вы - не Я.
Я не буду жечь мосты.
Мы с тобою не два Я.
Мы пока ещё два Ты.

Я бегу не от тебя.
Убегаю от любви.
Я хочу узнать, кто Я,
Не узнав, а кто же Ты.