Надежда

Наталья Зинченко 3
Пускай мне приснятся
хорошие сны.
Они вдохновением
и счастьем полны.
Где всё исполнимо,
легко и прекрасно.
И жизнь протекает
совсем ненапрасно.
Любовь и взаимность,
вот к счастью ключи!
Сердечная радость,
другой не ищи.
Ведь всё вероятно
не только во сне.
Живу я надеждой,
поющей во мне.