Зоофраз...

Анфанъ Террибль
Стремительный Прорыл
Ползущий Одноглаз
Мерцающий Остыл
Забытый Резкий
Что там за зоопарк
Куда идёт сейчас
Грохочет суета
Неплотностью погод
На редкость не по-детски
Накрапывает ощущение
Нелепое словесное
И хочется бежать
Подальше в этот раз...