Человек..

Наталья Сумская
Человеку нужно любить,
Не исчезнет это стремление..
Он душою и телом творить
Будет новые ощущения.

Человеку ножно желать
И желанным быть без сомнения..
И не важно с кем идет спать,
Важен тот с кем мыслей сплетение.

Человек обязан гореть
Как огонь тепло источая,
Свою песню в терновнике спеть,
Слух божественный услаждая..