Осенний роман...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
*** ***
Всё...
Осенний закончен роман.
Только ветер
В окошко мне дует .
Нет любви .. разошелся туман.
И никто меня не приревнует .

Разбежались опять корабли .
Не стыковка по видам ,
По психам .
И остались мы снова одни ..
Каждый с радостью ..
С горем и лихом .

Разошелся осенний туман
Больше в жизни
Ничто не волнует
Нет любви ...
И вокруг всё обман.
Только сердце
О дружбе тоскует

Ирбис.