Pro Маяковского В. В

Шапошников Николай Николаевич
Некоторым хулителям В.В.Маяковского

Маяковский велик
И в стихах многолик
Даже тысячи лет
Не сотрут его след
И к потомкам всех наций
Он придёт,как Гораций!

Кто хулу на него,льёт
Сейчас,с своей крыши
Как и все он умрёт
С ним умрут его вирши....

Pro(лат.)-за
18.10.2019  0:55 t 9