Пробежка

Игорь Фалилеев
 Бежит время и я бегу,
 Узнаем скоро, наверху.
 Кто же из нас бежал  быстрей,
 Он приз возьмет в стране теней.
 Мелькает в тряске циферблат,
 Я раньше думал, он мне брат.
 Поможет жизнь мою догнать
 И в ней хоть что-то поменять.
 Бегу вперёд, бегу трусцой,
 Кручу бездарно головой.
 Сигналит мне в дороге знак,
 Сверкает: «Парень, ты маньяк!
 Ведешь со временем игру,
 Ведь фиолетово ему».