***

Валерий Колтаков-Никифоров
Я уверен  - нам нужно расстаться.
У меня была прекрасная юность и такая же чудесная молодость. 
Я Казановой возлежал с чужими жёнами и матерями.
Я Дон Жуанам нещадно цедил в копилку слезы тогда ещё не порочных.
Я состояния, оставлял в борделях и дешёвых притонах.
Я жил в местах, чьи стены люди знают лишь из  ветхого завета. 
И что сейчас? А сейчас я смотрю на себя в отражении
И вижу одряхлевшие, покрытое гнилью и сединой лицо Дориана Грея.
Мне тяжело! Это бремя, это крест, это валун сброшенный Бафометом в воду.
Я больше не хочу, мне стыдно за то что я в бога не верил
И страшно от того что поверил увидев чертей!

Вот я - с наголо распахнутой душой у алтаря.
Прошу тебя отче, исповедь мою послушай,
Окропи  водой, и слезы дай увидеть.
Я все понимаю и нет мне прощения, но ты прекрасно знаешь сам
- кому гореть - кому под саваном греется, воля его,
А ты, молю лишь передай  мои мучения.
Я хочу жит и дышать по новому.
Я детей хочу и любящую мать,
Ну а коль судьба такая - стало быть мне в одиночестве придётся умерить,
Но по новому, чисто.
Молодость моя ты прекрасна, но уверен я - нам необходимо расстаться...