Языки

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Услышь человек» (Антон Сухов 15)
 
 
 
Два человека говорят
Говорят два человека
А рядом тоскует печаль
А где-то истерика смеха
И зеркальный герой где-то ты
Пока не отключили электричество
В рамке пруда лебедь видит лебедя
Полынь не растёт среди лебеды
Сахар растает на донышке ложечки
Разговаривают два человека
Они решают дилемму
Говорить или понимать
Думать или солгать
И не обращают внимания
Что у них разные языки




   04.10.2019 в 01:23   •