Не обидьте любимую

Висколия Юрина
                Не посмейте обидеть любимую
                Никогда не ударьте её
                Богом, знайте,её же хранимую
                Не обидьте ничем..Никого.

                Так зачем же рвать струны гитары?
                Все исчезнет,струна оборвется
                Нет,поверьте,краше той пары
                Чья любовь чайкой белой взовьется.

                Осторожны с любимой вы будьте
                Не позвольте вы волю рукам
                Про плохое ,совсем позабудьте
                И поверьте моим вы строкам.

                А любимая ваша всё знает
                Ну, запуталась,Бог всё простит
                От невзгод её сердце растает
                К вам же липнет она, как магнит.

                Сильным быть хорошо,это нужно.
                Силой мериться незачем вовсе
                Нервы,знайте,они так натужны
                В доброте жить,поверьте,так ловче.

               Так сожмите вы нервы в кулак
               Не пытайтесь разжечь вы огонь
               В ссоре этой,вы просто-дурак
               Ну,а женщину,просто не тронь.

                Если хочешь подраться..Дерись
                Мерься силой с мужчиной,не с женщиной
                От невзгоды и ссор берегись
                Со своею любовью ты венчан.

               Слезы, крики, упреки..Как быть?
               Вы свершили такой просто грех..
               Нужно злобу свою утопить
               Не распушивать гневный свой мех.

                А любовь она есть! Так любите!
                Постарайтесь любовь не втоптать
                И в спокойствии все вы живите
                Не обидьте любовь вы никак.