Мне от себя не убежать. Посвящение С. Т. 2715

Дмитрий Ахременко
Мне от себя не убежать
Здесь и пытаться мне не надо,
Светлана, ты зовёшь опять
Красою ласкового взгляда.

Мне нужно верить и мечтать,
Пока душа с душою рядом,
Я вижу неба благодать
В слезах ночного звездопада.

Я верю в светлую зарю,
Я верю в Счастье и Удачу
И образ твой боготворю.

И сердце нежности не прячет,
Тебе я мир свой подарю,
Поверь, я не могу иначе.