Тебе. Посвящение С. Т. 2716

Дмитрий Ахременко
Тебе, что стала всех дороже,
Тебе, что стала всех родней
Дарю я вновь в потоках дней
Любовь, как океан под кожей.

Светланочка, ты любишь тоже,
Ты только верить мне сумей,
Пусть время движется быстрей,
Любви оно не уничтожит.

Дарю тебе мой день и час,
И свет души, что не погас
И мир, который всех милее.

Дарю я всё, прими теперь,
Прошу тебя, ты только верь,
Я жить иначе не умею.