Твой милый голос. Посвящение С. Т. 2718

Дмитрий Ахременко
Твой милый голос мне шептал
Лишь о Любви и об Удаче,
И целый мир для Счастья мал,
Светлана, нам не жить иначе.

Прекрасной нежности бокал
Мы выпьем,  радуясь и плача,
Пусть этот мир чуть-чуть устал,
Но жить в Любви – судьбы задача.

Твой милый голос слышу вновь
И верю в радость золотую,
Всё то, что названо: «Любовь!».

В душе своей опять рисую
Ту красоту, что греет кровь,
И я забуду жизнь былую.