Не будем вспоминать о грустном

Чёрный Принц 0
НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ
О ГРУСТНОМ
________________________
Не будем вспоминать о грустном,
Зачем хранить в душе печаль,-
О нежном , ласковом и вкусном,
Закрытом в броневую сталь
И спрятанном в такие дали,
Что не дойти за сотни лет,
Возьму потом в любви медали
Без мук, печалей и без бед
У чернооких и у рыжих,
У кареглазых, у гетер,
У шлюх до наглости бесстыжих,
В уюте буду жить, без Вер
И без Любови злой и горькой,
Без тающих во тьме Надежд,
Закрою душу черствой коркой
И поползу в страну невежд,
Лжецов и девок многогрешных,
Без святости, без красоты,
Без чувств- высоких, страстных, нежных
и без расстрелянной мечты…
25.06.13.