В глазах октября

Виктор Красный
Забыться в ночи
Крылья подрезать
Сочиться пергамент речи
Прочь,тела наши в ночь
Кинуть волной
Сок источая резать
И ласкать
Очами
Отчаянно
Твои пальцы ног целовать
На языке ощущая
Лёгкий поток чаяния
Когда твой язык
Скользит
Между лопаток
Сок источая
И ягодиц твоих причал
Ощущая
Имя своё забыл
Капал теплом
Где то
Сзади колена был
Плыл от стопы к плечам
Медленно
Краски звуков
Струн покалеченных страстью
Выводил