Семь дней до зимы...

Алекс-Онлайн
Мой летний сон - воспоминанье
О страстной пламенной поре
Растаял в сумрачном тумане,
Как первый лед усталых рек.

Я плыл по звездным океанам,
Мельчавшим утром на заре,
И жил огнем самообмана,
Мечтал гореть и не сгореть...

Семь дней осталось до зимы.
Что наши встречи сочтены,
Унылый двор исписан мелом...

Невзрачен дым на фоне туч,
А пёстрый лес, что был дремуч,
Предстал во фраке черно-белом...