моя осень

Борис Фадеев
Моя осень не виновата,
что общаюсь с нею тайком,
в основном-ведро и лопата
и все дни, что мчат кувырком,
наслаждаюсь теплом осенним,
хоть немного бы отдохнуть,
а я буду жить днём тем летним,
не дававшим и ночью уснуть.