Поцелуй души. Посвящением С. Т. 2723

Дмитрий Ахременко
Поцелуй души летит быстрей,
Светочка, тебя коснётся снова,
Средь сиянья тысячи свечей
Я твоей красою очарован.

Мы летим в потоке жизни дней,
Нам так часто не хватает слова,
Чтоб с судьбою встретиться своей,
Счастья в мире больше нет иного.

Лишь души прекрасный поцелуй
Прикоснётся к твоей нежной коже,
Словно свет Любви волшебных струй.

Этот свет все боли уничтожит,
Этим светом Счастье нарисуй,
Что даётся, как подарок Божий.