Браво

Елена Андреевна Петренко
Закрой глаза,
Печаль ли, ласка,
И поступи как идиот!
Тебя в свою впустила сказку,
Ты сделал всё наоборот,
Я перестать писать хотела,
Ну, браво, издеватель, муз.
Зачем мне отношенья, тело
Рабе искусств?

© Е.А. Петренко, 2019