Вода любви!

Игорь Анатольевич Модин
    «Вода любви!»

От озера души моей,
Бежит вода любви из сердца!
Я напою тебя как птицу,
Как сад, цветущий орхидей!

 
Когда так любят - не ставят точку,
Ведь восклицание нежней!
И знать хочу, что
Мой источник, необходим душе твоей!

Игорь Анатольевич Модин

02.07.2017