Слёзы в холодном огне

Рита Гордеева
Слёзы в холодном огне
разгораются до красна
сто семьдесят первые сутки без сна
отпускаю душу летать вовне

Слёзы в холодном огне
я застряла меж двух миров
как корабль средь вечных льдов
без выхода без выдоха в западне

Слёзы в холодном огне
я разрушена изнутри
во мне одни  пустоши пустыри
скобы размера «десять» в мышечном волокне

Слёзы в холодном огне
растворяется потолок
220 по встречке 220 по вене ток
стонут гнилые стены в порванной тишине

Слёзы в холодном огне
визг изношенных тормозов
в чреве мною придуманных городов
я останусь с тобою наедине

Слёзы в холодном огне
взрыв сверхновой и тишина
на краю моей личной вселенной
война
скажи сколько длиться этой войне

03.102019.22.45