Красавице. Посвящение С. Т. 2724

Дмитрий Ахременко
Красавиц есть на свете много,
Светланочка, но только ты,
Зовёшь меня в Любви дорогу,
Рождая светлые мечты.

Ты мне дана в награду Богом,
Спасеньем в мире суеты,
Ты смотришь на меня не строго,
Твои глаза всегда чисты.

И оттого других не вижу,
Не нужно мне красы иной,
Одна лишь ты, что сердцу ближе.

Мой милый Ангел неземной,
Ты помогаешь просто выжить
И будешь ты всегда со мной.