Поздняя осень

Елена Лазарева 1
   Отлито небо из свинца,
   Расхулиганилась погода.
   Тепло допито до конца,
   Поминки летнего ухода.

   Набиты влагой облака,
   И растревожена дорога.
   Пузырится дождём река,
   И до зимы совсем немного.

   Расшиты золотом поля,
   И бахрома листвы густая.
   Поспешно вспыхнула заря,
   И клин прощальный пишет стая...

Картина автора.
,,Буря,,,
Холст,масло
Самара 2010