деревья в снегу

Виктор Иванов 19
деревья в снегу
огоньки
на другом берегу

ты куда то
ушла от меня
улетела
тоскую
мне
всё надоело

одинокие души
бродит по свету
песенки стареньки
по новому поются
где то