Фотография 1980

Людмила Махлаева
Мне 20-ть, 25-ть… Ужель когда-то было?
Да, время быстротечно и жизнь так коротка.
Гляжу на вас я с фото, улыбаясь мило,
Так молода, беспечна, задумчива слегка.

Сегодня втрое старше себя на фото я…
А друзья говорят: «Не изменилась совсем!»
Приятно, что вы помните молодой меня.
Таких учеников, коллег, друзей желаю всем!

Коломна, 2019