Она так думала... 59 Напоминай мне...

Татьяна Пустовалова
Напоминай мне каждый день о счастье ,
Счастливей я не стану от того .
Напоминай мне каждый день о страсти ,
Любимей я не стану без него .
Без мной любимого , единого , родного ,
Который станет моим счастьем снова .

        Март . 2007 г.