Всё для тебя!

Игорь Анатольевич Модин
    «Всё для тебя!»

Пусть крылья отрастают за спиной твоей!
Пускай душа поет как соловей!
«Всё для тебя!» - Пусть будет!
Ведь я люблю тебя!!!

В ночи все мысли о тебе!
Строчу стихи я беспрестанно,
В душе симфония органа
Всё льется звонкою струей!

Нет! Я не сдамся так разлуке,
По локоть, засучивши руки
Я буду драться за тебя!

Чтоб не ходить за тобой тенью,
Что бы не видеть лёд в глазах!
Что бы ненужным оказаться
В седых и побитых годах!


Я всё стерплю! Твои укоры,
Твоим укорам супротив
На крестик, положивши руку,
Я, нежность буду в огонь лить!


(14.04.2017) Игорь Анатольевич Модин