Всесильный Бог - Спаситель твой

Елена Меньших 2
Держись Спасителя Иисуса,
И Царство Божье приближай.
Антихрист обольстит искусно,
Свет истины Святой рождай.
 
Ты Искупителю доверься,
И сердцем в вечность прорастай.
В Любви спасительной согрейся,
Костром рябины процветай.
 
Грех победить тебя не может,
Бог всемогущ в тебе Живой.
Любовь во сто крат Он помножит,
Всесильный Бог, - Спаситель твой.

В росе обильной серебристой,
Небесный жемчуг голубой.
Иди с Христом тропой тернистой,
Яви Любовь Христа собой.

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

19.10.2019.