Спасибо за рассвет

Наталья Твердохлебова
Есть люди, от которых уголки губ,
тянутся вверх непроизвольно.
Они как лучик солнца поутру,
Яркие, душевные, прикольные...
В них столько света, сколько в небе облаков.
Они как красное крепленое вино.
Без комплексов, проблем и тормозов.
При разговоре с ними так легко.
Что ты не ищешь подходящих слов,
А растворяешься в душевной атмосфере.
Судачишь, улыбаешься и веришь.
Что все свои дилеммы в миг развеешь.
Что всё на самом деле очень просто,
Лишь стоит посмотреть на звезды ;
И встретить потрясающий рассвет.
Не съев  счастливый в транспорте билет.
Свободным быть и крылья обрести.
Бежать вперёд, дарить, мечтать, цвести.
И эти люди, наполняют одним взглядом.
И раздают объятия водопадом.
Спасибо Вам, за Ваш талант, что пробуждает свет.
И ДА, отдельное, спасибо ЗА Рассвет;;