Оживаю. Посвящение С. Т. 2728

Дмитрий Ахременко
Я с тобою опять оживаю,
Как земля оживает Весной,
Света, Ангел забытого Рая
Ты навеки осталась со мной.

Воскресаю, забыв про печали,
Будто я никогда не страдал,
И о прошлом я вспомню едва ли,
В своём сердце создав пьедестал.

И на том золотом пьедестале
Только ты, как Царица души,
О Любви мы так долго мечтали,
Ты её предавать не спеши.

Будь со мною, дай сердцу напиться
Драгоценной твоей красотой,
Пусть исчезнут забытые лица,
Только ты оставайся со мной.

Ведь с тобою я жизнь начинаю,
Словно раньше я вовсе не жил,
Дни судьбы пролетают, как стаи,
И вернуть их не хватит мне сил.

Всё уходит и нет уж возврата
Этих дней, что исчезли давно,
Но храню я в душе своей свято
Светлых чувств дорогое вино.

Мы вдвоём его выпьем с тобою,
И пойму, что Люблю я сейчас,
Если той же Любовью земною
Оживу я с тобой в сотый раз.