Мысли вслух 39

Нестор Иванович
   Нет, что бы там не говорили, а интернет - штука замечательная.
   Не спорю - очень много людей в этом самом интернете занимаются информационным онанизмом, публикуя всяких котиков и видосики, причём - не свои даже, а непонятно чьи. А можно много чего интересного узнать, вместо котиков.
   Я вот много интересного узнал про китайцев. Посмотрел фильм как эти китайцы работают на швейной фабрике и сразу многое понял.
   Много интересного я узнал про Пушкина (А. С.) и Ленина (В. И.) . Я даже так понял, что "... друг степей калмык..." про которого написал поэт - это Ленин и есть.. Я так разумею, что Пушкин будущее предощущал, пронзая пространство и время силой мысли и таланта. И всё это я понял и осознал благодаря интернету.
   А если бы у Пушкина был интернет, то он, Пушкин, сто пудов, котиков и видосики не публиковал бы. Потому что у него с головой проблем не было. Потому, что - талант Пушкин.