Моя прекрасная Светлана. Посвящение С. Т. 2730

Дмитрий Ахременко
Моя прекрасная Светлана,
Святыня ты в судьбе моей,
Люблю тебя я без обмана,
Ты только верить мне сумей.

Пойми, что ты мне всех дороже,
Всех ближе ты и всех милей,
Я снова ощущаю кожей
Любовь твою в дыханье дней.

С тобою рядом небо выше,
А сердце же стучит сильней,
Ты и сама способна слышать
То эхо Нежности моей.

Одной тебе дарю я снова
Любви прекрасные слова,
Навек тобою очарован,
Ведь ты - Царица волшебства.

Меня навек ты покорила
И я всегда хранить готов
Любовь свою, как жизни силу,
Как вдохновенье для стихов.

Ты будешь навсегда моею,
Иначе жить мне не дано,
Светланочка, блаженства Фея,
Ты опьяняешь, как вино.

Несёшь ты в этот мир так много
Любовь, Тепло и Благодать,
Всё то, что мне дано от Бога,
Всё то, что я устал искать.