Ты стоишь с букетом. Посвящение С. Т. 2731

Дмитрий Ахременко
Ты стоишь с букетом,
Истинно Нежна,
Как кусочек Лета,
Ты теплом полна.

Ну а я не в силах
Взгляд свой оторвать,
Красотою милой
Ты влечёшь опять.

Ты хранишь так много
Нежности земной,
Словно дар от Бога,
Свет, что век со мной.

Ты, как вдохновенье
Для стихов моих,
Ветерок осенний
Пред тобой притих.

Ты, как свет священный,
Ты, как дней заря
И в Любви Вселенной,
Мы живём не зря.

И никто не сможет
Разлучить теперь
С той, что всех дороже,
Выше всех потерь.

Ты одна такая
И подобных нет,
Светочка, я знаю,
Ты - мой добрый свет.