недолюблены...

Борис Фадеев
Недонежены,
недолюблены
поколения и века,
далью снежною,
льдом погублены,
их судьбинушка нелегка.

Недосказанность,
недомолвленность,
"не" приставка-тяжесть камней,
безнаказанность
злом помолвлена,
с самой низменной из страстей.