остановилась тишина из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Остановилась тишина.
А листопад разбился.
И дождь все шепчет у окна.
И кажется молился...

И дождь....он ищет тишины.
И где то возле дали.
Он дарит дарит эти сны.
Серебряной печали.

А я остался в тишине.
А я сижу у дома.
А на окне.А на окне.
Последний отблеск грома.