В огромной паутине Интернета...

Валерий Ваганов 4
Сверкнула осень Бабьим летом
И вдруг заплакала дождём,
И солнце затерялось где – то,
Возможно явится потом?.

Ещё вчера так солнышко светило
И душу грело ласковым лучом.
Меня к тебе, к тебе одной манило,
В мечтах и грёзах были мы вдвоём..

Как хорошо, что это есть и было,
Что осень в мою душу ворвалась,
А ты красою голову вскружила
И страстью в моё сердце ворвалась.

И пусть дожди рыдают за окном
Ещё не мало будет солнечного света
И мы с тобой любимая вдвоём
В огромной паутине Интернета.