Какой я сам

Михаил Анпилогов
778.
КАКОЙ Я САМ
Дружок дружка спросил:
“А тот, что на работу поступил,
Тебе – хороший иль плохой?”
“Какой –
Я
Не пойму
Ещё”.
“А почему?”
“Я
Не пойму
Ещё –
Какой
Я
Сам ему”.

               27.07.2011.