Ничто не зря

Константин Ковалев
   ***
Ничто не зря и никогда,
Коль благи ваши устремления,
Коль вы шагаете любя
Весь мир в мгновенье из мгновения
Великой Жизни, значит вам
Господь открыл Свой Лик в обители,
Есть коя Сердце, Аз Воздам,
Он Говорит, но вы Любите,
Творите в Духе Красоту
И привносите в мир руками,
Являйте мыслей высоту
И дерзновенья мощный пламень,
К тому в поддержку всё придёт,
Дарую средства и возможности
Моим сотрудникам, грядёт
Эпоха Света непреложностью!
   ***